Состояние

Призрак Лим
Сдерживать в душе крики,
Стало очень сложно.
И прятать от всех всхлипы
Я стала неосторожно.
Все чаще люди вокруг замечают -
Что-то не так.
А причины для грусти лишь прибывают
И в голове полный бардак.
Все перемешалось,
Память помутнела.
Во мне осталось только усталость,
А душа окаменела.
И разбить этот твердый камень,
Не сможет никто,
Никто и не сможет ранить,
Меня никогда и ни за что.