Сон

Овчинникова Светлана Анатольевна
Он обвил мой стан
Тёплыми руками,
Он обжёг уста
Алыми губами,
Он в глаза туман
Напустил умело,
Уложил в пастель
Яростно и смело.
Телом завладев,
Выкрал душу он,
Покоритель дев –
Сладострастный сон!