Знаю, есть за мною грех

Галина Бабаян
Знаю, есть за мною грех,
Знаю, сильно виновато.
Ты прости, любимый мой,
Коль обидела когда-то.

Если любишь,то прости,
Радость счастья вороти.
Нет любви моей сильней -
Возвращайся поскорей!

Жду тебя и буду ждать,
Не смогу тебя отдать.
Любовь я в сердце сберегу,
Сколько нужно - подожду.