Той, кого не знаю

Виолетта Тимофеева

Такие разные дороги, в пыли судьбы не разглядеть.
Вели её они сквозь годы, то посылая смех, то горе…
А позади так много боли, что можно лишь переболеть
Перешагнуть и стать собою, бескрайней, словно море.

И получать от жизни всё, загадочной душой прослыть.
Уметь быть частью чьих-то жизней, оставив в каждой след
Быть доброй, сильной, терпеливой, и откровенной быть
Уметь прощать врагов своих, и не считать своих побед.

Любить сирень в начале лета, и белоснежный дом, что у воды
Уметь хранить все женские секреты, ни одного ни проронить
Оберегать любимых, сколько нужно, собою заслонив их от беды
Людмилой быть, а это очень сложно, быть той, кому дано любить...