Чары весенних элегий

Кэтрин Макфлай
Разлились ноты чарами элегий,
с небес струился лунный свет
шли годы, сению столетий
сокрыт последний наш рассвет.

Трепещут струны арфы золотые,
рисуют звуки призрачный узор,
созвучья консонансов неземные
бескрайних вод и пламенных аврор.

Свободой, безмятежностью чаруя
в сияньи звёзд в небесной тишине,
холодным совершенством нас волнуя,
пред нами рай в чарующей весне.