С Женским днём!

Акимов Александр Юрьевич
Друзья! Зимы побита карта,
Объявлен холоду бойкот!
И праздник – День Восьмое Марта
Встречает радостно народ!

О, Женский день – весны зарница!
Покой мужчинам только снится,
Прекрасных дам всех возрастов
Поздравить род мужской готов!

Для нас вы – центр мирозданья!
Мы любим вас, не сводим глаз,
Мечтаем и поём о вас!
Пусть ваши сбудутся желанья,

Удача к вам летит, спеша,
И счастьем светится Душа!


А. Ю. Акимов.