Поющий пол луной

Винсент Габо
Сегодня был никем,
Никчемным человеком
Поющим под луной ,
Несносное сомбреро
Но судьба бывает так непредсказуема ,
Что тот певец поющий под луной
Стал культом для народа ,
Вчера он был никем ,
Никчемным человеком
Который зарабатывал гроши
Сводя концы с концами,
Сегодня стал великими человеком ...
Так призадумайся , мой друг
Никчемных не бывает
Не важно кем ты был вчера
Но важно , то
каким ты стал сегодня