Я задуваю восемнадцать

Сандра Мичман
Уходит время, ну и пусть.
Им надо только наслаждаться.
Я выбираю новый путь.
Я задуваю восемнадцать.

Что раньше было - не забыть.
Мне приходилось расставаться,
Хочу сегодня всех простить.
Я задуваю восемнадцать.

А дальше будет трудный век,
Я буду за мечту сражаться,
Я буду больше брать разбег!
Я задуваю восемнадцать.

По жизни надо нам идти,
Идти вперед - и не сдаваться!
Так счастье можно нам найти!
Я задуваю восемнадцать.

И чувство трепета в груди!
Ведь все мечты должны сбываться!
И сильный дух - непобедим!
Я задуваю восемнадцать!

А что для счастья нужно нам?
Быть проще и всегда смеяться!
И удивляться чудесам!
Я задуваю восемнадцать!

Желанье нужно загадать -
Хочу пореже ошибаться,
Сильней любить, не горевать!
Я задуваю восемнадцать!