Эпиграмма. Убивают в России поэтов

Постников Андрей
Убивают в России поэтов.
-------------------------------
Убивают в России поэтов.
Где мелькнёт острый нож, где топор.
Друг мой, жду от тебя я ответа.
Почему же ты жив до сих пор?
----------------------------
рисунок взят из сети