Всё пройдёт

Беня Молдаванский
Мы знаем все за мудрость Соломона,
Который говорил, шо всё пройдёт...
Его слова незыблемей закона,
И с ним поспорит только идиёт.

Но мудрость не всегда бывает в силе,
Во мне её незыблемость убил
Столь необъятный тухес тёти Цили,
Шо в дверь квартиры к нам не проходил!