Иисуса вновь распяли..

Татьяна Рогачева-Беляева
В окно стучит и завывает ветер
И не поймешь - весна или зима,
Все изменилось вдруг на всей планете,
Весь мир взорвался и сошел с ума.

На улице: и снег, и дождь, и солнце,
Природа взбунтовалась - не унять,
И на душе тревожно, и не спится,
По телевизору такая муть, хоть плачь.

Бубнят политики:" Везде развал, все плохо,
И цены выросли, и хаос, и война.."
От радости остались только крохи,
А хочется, чтоб на земле Любовь жила.

Какая гниль своей рукой корявой
Закрыла Свет Господний в наших душах,
Где счастье разменяли на бумагу,
Деньгами все заткнули: рты, глаза и уши.

От страха люди потеряли разум,
Забыли Заповеди и Законы Бога,
О, люди, подцепившие заразу,
Идете стадом, по советам козерога.

Предательство, убийство, ложь, насилие,
Земля залита материнскими слезами,
Как допустили мы свое бессилие?
Иисуса вновь распяли нашими грехами!