Читала женщина стихи...

Эдуард Шарипов
Читала женщина стихи -
Чужие женские стихи -
Она читала и считала -
По праву женского начала -
По праву славы и заслуг -
По праву брошенных подруг -
За всех, от всех солидной хваткой
Слова окутывала сладко -
Губами вкусными алкала -
Там, места мужику, так мало...