У судьбы фантазия не очень

Наташа Вешняя
У судьбы фантазия не очень.
Я либо про тех, либо без тех.
Я тебе приснилась этой ночью.
Если снюсь, то это - на успех.

У судьбы фантазия плохая.
Если позволяет, то живем,
Если нет - то, словно снег, растаем,
Если да - безумствуем и пьём.

У судьбы спросили позволенья,
Но судьба же вольная мадам.
За меня она всё то, что лень мне...
Что не лень - сама тебе отдам.

У судьбы фантазия не очень.
Всё,отнюдь, убого у судьбы.
Слёз полны трепещущие очи,
А судьба... она сплошное "бы".

5 марта 2016г.