испытание

Алекс Борисов
Любить одну, страдать и верить,
Сходить с ума и все прощать.
Не признавать её потерей,
Но зверя страсти укрощать.
Ценить минуту  каждой встречи,
И с сожалением отпускать,
Не зная сна, звонить под вечер
И в строчках душу расплескать.
Уйти на время к тем, далеким,
И боль разлук в них затушить...
У сильных чувств бескрайни сроки.
Любить одну, надеждой жить.