не обижай меня

Элина Оганян
              http:///youtube.com/watch?v=I__Ty8v8Ono





..не обижайся на меня
 я океанская волна
            ...я отдаляюсь в глубину...
.....но возвращаюсь...
льну  к ОГНЮ!..
я возвращаюсь...
  ...в холод...
...в зной...
и преклоняюсь пред тобой!..

..не обижайся на меня
не обижай меня
прошу...
я океанская волна
              ...я отдаляюсь в глубину...
.....но возвращаюсь...
поутру...
не возвращаться не могу
и кажется...
что это - КРЕСТ!!!
   
мой крест!!!
   мой  вой...
            мой бич...
                мой стон...
я возвращаюсь... вновь и вновь
я возвращаюсь... в твой "покой"
несу свою судьбу в твой дом
чтобы заполнить пустоту
чтоб сердцу подарить любовь
чтобы обнять свой берег вновь
чтоб открывать...
себя...
в себе же
той...
неуемной...
южной...
свежей ...
и не задумываясь так
лететь и петь...
           лететь и петь...
ту песню что несет покой...
покой и радость...
взрыв оков...

..не обижайся на меня
не обижай меня
прошу...
люблю... люблю...
и прорастать...
в тебе хочу
я вновь и вновь
в ТЕБЕ
        могу
            без лжи...
                без слов..
                без новизны..
и без притворства
.
..я днем и ночью напролёт
желаю
страх твой убивать
таранить лед твоей души
неимоверной теплотой
волной что порождает жизнь
я так хочу.........
тебя ласкать...
своей мечтой
звездой -даров...
и проникать в твои миры
обворожительной зарёй
в глаза заглядывая в такт
вновь любоваться чистотой
и взглядами касаясь рьяно
стремиться в вечность...
в нежность снов...
едва... дотронувшись души...
вновь прорастать в тебе судьбой
что бы до дна постичь высот
и не обидеть
не за что

не обижайся на меня
не обижай меня
прошу...
я океанская волна
            ...я отдаляюсь в глубину...
.....но возвращаюсь...
поутру
в свой заколдованный тот... круг
не возвращаться не могу
ты берег мой
к тебе спешу...