Как будто

Мария Поркина
А мы с тобой в глаза друг другу посмотрели
И прошлое очнулось в тот же миг,
Как будто не было ни вьюг и ни метели,
Мы ждали только этих слов простых:
«Родная, милая, любимая, навеки...»
Нас создал Бог для сумрачных ночей,
Когда мы вместе, закрывая веки
Друг друга познаем до мелочей.