Ветер перемен

Анастасия Ламзина
В отсутствии любви и чувств привычных
Лишь ветер перемен ласкает душу...
Порыв не победить, он судьбоносный слишком!
И дух мой рвётся вдаль, тоской разбужен!

И снова я горю, судьбы ослабив стяги,
Спустив курок-порыв в остывшее дно сердца,
Чтоб снова мчать, забыв! Сорвав с души печати!
И верить в чувств рассвет...И будущих, и прежних!

26. 02-05.03.2016 г.