Незаменимый инструмент

Вова Бэст
Летит она
Земля,
     Упавши набирает силу.
В тишине,
Наперевес сверкая
                Янычары погибали.
Весна,
      Любители природы
От скамеек оторвали...груз
Стремятся всунуть и воткнуть,
Оголодавшие бабульки в суе...
Какое счастье,
Что железка есть.
По форме,обозначающая путь.
Инстинкт, он не победим
Под номером один.
Плейбой возникнет вдруг,
... тебя ждет отпечаток
И звук, как об бетон:
Дзынь ... нь ...нь

.........................

Всему виной
Моя Лопата
Совковая
и
Штуковата.