В ожидании чуда

Валерий Андреевич Семёнов
Распахнись небо , уйдите тучи…
Приду где б не был , В твой сон летучий.
Закружу тебя в вальсе чувств сладких…
И почувствую вкус , губ твоих мягких.

Я согрею крылом… от стуж и метели
Чтобы мысли твои все в даль улетели
От дождя и зноя… своим телом укрою
Ты одна на свете ,  этого Стоишь !

Самый красивый  , мой сад сиреневый…
Я безумно люблю тебя , я влюблённый…
Я всю жизнь прожил в ожидании чуда…
И навечно в душе твоей нежной буду …