Плачут облака

Любовь Синица 2
   

Плачут облака
 По ушедшей любви,
Загрустила земля,
И умолкли соловьи.

  Любимая моя!
  Вернись ко мне!
  Я жду тебя! Верни
  радость, вновь, мне.

Промчался смерч над землей
Потускнела луна,
Что же сталось со мной,
Куда радость ушла.

  Любимая моя!
  Вернись ко мне!
  Я жду тебя! Верни
  радость, вновь, мне!

Улыбнется заря,
Засияют облака,
Когда милая моя,
Вновь полюбит меня.

  Любимая моя!
  Вернись ко мне!
  Я жду тебя! Верни
  радость, вновь, мне.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212120400040