Я-рядом...

Людмила Косуля Чибис
А помнишь...я тебе сказала,
Что если будет плохо, ты скажи...
И ничего не изменилось...
Ты часть меня...моей души.

Я  часто в людях ошибаюсь
И всё же верю им...
Я понимаю и прощаю...
Всё, кроме лжи.

А без ошибок не пройдёшь по жизни,
Безгрешных  в жизни нет...
Но мы свои не замечаем-
Другим не можем их простить.

Как жаль, что ничего нельзя исправить...
Да и зачем всё ворошить...
И лишь любовь напоминает...
Мне каждый миг...с тобою миг.

Любовь не вычеркнешь из жизни...
Как не старайся...
Любовь во всём, что окружает...
Она в улыбке,  взгляде...

Она в простых словах:
Я- рядом...
А если тебе будет плохо...
Я буду рядом...ты знаешь.