Моя актриса

Елена Чугайнова
А за окном который день дожди.
И ты все ждешь смотря в окно кого то.
Я думаю что все таки меня,
Вот только знаешь, грустно от  чего то.

Ведь потерять, что дорого легко.
Труднее сохранить, сберечь, добиться,
А мы с тобой так бросили легко
Все то к чему нам стоило стремиться.

Я знаю помнишь наши вечера
И куришь в час когда бывает грустно.
Ну ты же девочка гордыня у меня,
Ты не признаешься, что живы еще чувства.

Ты снова скажешь, развели мосты
И все давным, давно уже забыто.
А мне плевать! Я так переплыву!
Я знаю сердце все еще открыто.

Я понял это по твоим глазам
И как бы отводить их не пыталась,
Стараясь сделать хмурое лицо.
Скажу я честно, зря ты так старалась.

Смешная, знаешь, я вчера звонил,
Не думай я звонил не помириться.
Я пьяный был и пробрала тоска,
Что не ругаешь, то что я напился.

И может хватит, эту роль играть?
Обиженной и гордой капризули.
Ведь знаю, хочешь ты ко мне бежать.
Сидишь и ёрзаешь наверно там на стуле.

Ну а сегодня, знаешь что звоню?
Короче все, давай уже мириться.
Я тут под окнами тебе уже пишу,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МОЯ АКТРИСА!)