Ужель, подруга!

Людмила Киргинцева
"Старею… Боже мой, старею!"

Татьяна Лохматоваhttp://www.stihi.ru/2010/03/17/7615

********************************

 - "Ужель куда засобиралась,
Откуда хода нет назад?"
 - "Намедни я нацеловалась!"
 - "Да с кем?!"...
 - "Ага, какой-то гад
-------------------------------
Всю ночь смущал мою невинность,
Я думала: что за дела?
Но вдруг свалилась и перину
Всю под собою порвала.
-------------------------------
И вот лежу в пуху и перьях,
Соображаю: -  Где петух?
Вот расскажи кому - поверят?
Но пыл мой как-то вдруг потух:
-------------------------------
Перину жалко - нужно штопать,
Она же у меня - одна!
Мне б змея снова не прохлопать,
Что по ночам лишает сна.
-------------------------------
Уже б ему я показала
Такой старушечий абзац,
Не пожалела б одеяла,
И свой же штопаный матрац!"