родная

Эрик Левински
я не прошу ничего в замен,
просто будь рядом.
будь чем угодно, родная.
хоть мимолетным взглядом,
или ядом в моем бокале вина.
ты всегда будешь знать,
ты не одна.

наивный кретин.
я убил столько сил на эту боль.
так хотел. так любил.
только тольку от этого - ноль.

не моя.

я бешусь, я спиваюсь ночами.
ты со мной только когда...
ты со мной только по пьяни.

а я ведь люблю.
каждую клетку.
и каждый волос.
для меня лишь одно существует счастье -
твой голос.

но тебе ведь плевать.
а я погибаю.
я знаю, что это судьба.
ты убьешь меня медленно
и не любя.

дорогая,

я не прошу ничего в замен.
боль и тоска по тебе съедают.
просто рядом побудь часок...
хотя бы.