Долина ярко расцветает

Татьяна Симахина Дудалькеева
Долина ярко расцветает.
В долине солнышко встаёт
И ярким лучиком играет.
Зовёт и радует восход!

Зовёт и радует своею
Бесхитростною красотой.
Беги давай, беги смелее,
Любимый образ, сладкий мой!

Умойся радостным рассветом,
Испей рассветные лучи
И улыбнись весне с приветом
Моим. Как вёсны горячи!

Тюльпанов юные головки
Сверкают яркостью своей.
Пестрят красивые плутовки,
Манят и дразнят по весне!

А я иду вслед за тобою
И улыбаюсь озорно.
Знать, мне любить тебя весною
Такою солнышком дано!

Долина ярко расцветает.
В долине солнышко встаёт
И ярким лучиком играет.
Зовёт и радует восход!