я без тебя не умру

Эрик Левински
я без тебя не умру.
я же сильный.
завтра проснусь поутру.
выпью кофе, пойду на работу.
накину поверх рубашки пиджак красивый,
с головой погружусь в свои заботы.

я без тебя не умру.
защищу диплом, перееду жить в Питер.
увижу своими глазами Неву.
и прощу, тех кого так ненавидел.

я без тебя не умру.
буду в бары ходить с друзьями,
танцевать, заливаясь водкой,
и под утро ужасно пьяный
от тоски сжимать зубы, до рвоты.

я без тебя не умру.
сможет другая занять твое место,
может даже станет невестой
и пойдет со мной к алтарю.

я без тебя не умру.
думал вечером, когда пил.
идиот.
на оборот.
без меня не умрешь ты.
прости, что соврал.
на работе сейчас аврал,
и друзьям до меня нет дела.
вечером тело бросаю в кровать.
лежа курю, лишь на одно надеясь.

уснуть и никогда не вставать.