Мне не вернуть потерянного дня...

Валентина Владова
Мне не вернуть потерянного дня...
Он для меня - вчерашние заботы,
Оторванный листок календаря,
Упавшие с пюпитра в спешке ноты.

Сомнений торопливые шаги
И наших чувств частицы звёздной пыли.
Ведь я не лгу, и ты себе не лги,
Что мы с тобой друг друга не любили.