На свете счастья меньше, чем людей

Любовь Со
На свете счастья меньше, чем людей,
и поровну его не разделить,
ведь счастье - не набор идей,
а дар свободы выбора как жить,
для праздников души имея время,
а также быть в ладу с собой,
не зная совести мучительное бремя...