Весна, опять цветёт урючина

Вера Снарская 3
Весна! Опять цветёт доверчиво урючина!
Застигнутая снегом, зябнет и дрожит
Но, непогодой зимнею измучена,
Природа каждым днём весенним дорожит

Вот солнце вновь лучом играет весело
А рыхлый снег растаял как мираж
Весна серёжки с веток тополиных свесила
И всюду праздничный наводит макияж!

НАВРУЗ у нас - начало года нового
НАВРУЗ для нас - начало всех начал!
Я пожелать хочу  совсем немногого-
Здесь обрести надолго свой причал!