и сказка и жизнь

Ирига Мис
                Посвящается, тем кто всем недоволен...




Ходят, бродят куклы в сказке

Ищут в сказке добрых фей

Им попадаются лишь макаки

Да стада диких зверей


-----

Мораль сей сказки такова:
пошли Вы на фиг господа,
И буду жить я как хочу-
Нравы Ваши я не терплю...