Красавица моя

Алдар Санжижапов
Красавица моя, ты только мне скажи,
Ты совсем не тот,кто рядом сможет быть!
Во мне все так же тлеет уголек,пойми,
и тешу я себя надеждой, рядышком с тобою быть.
Люблю, прости меня такого,
и если выберешь ты парня молодого,
я буду рад, что ты полюбишь и любима,
моя любовь и мною ты любима.