Подзарядка

Шарлотта Кац
Начало марта… солнце светит…
Трезвонит первая капель.
Сердца и души наши лечит
Её безудержная трель…

Играет с ветром солнца лучик,
Над морем радужных цветов,
Ну а мужчины ищут ключик
Для сердца женского без слов.

Вручают с радостью букеты,
Во всём стараясь угодить.
Весны, цветущие, рассветы
Любви распутывают нить.

Журчат ручьями комплименты.
8 Марта – Женский День!!!
Признаний искренних моменты,
Бодрят, как сочная женьшень.

Букет тюльпанов… подзарядка…
Мигрень и скуку на погост…
Глоток портвейна… горько… сладко…
За нас… за женщин… этот тост…