Безумие...

Акимушка
безумие...как избавление от бед...
безумие...в тебе затерян яви след...

безумие...свеча в кромешной тьме...
безумие...покой манящий в небытие...

безумие...роса на высохших губах...
безумие...полёт свободный в облаках...

безумная...услышу я,когда прочтут...
и я обрадуюсь...безумной ж назовут...