Улица

Морган Брин
Идя вдоль темных улиц,
Мне казалось, я мертва…
И не понять мне было,
Что со мной не так?

Любая лужа мне,
Казалась океаном.
Таким глубоким,
И в тоже время, малым…

И было чувство, будто я мертва.
Не потому что, я пуста…
Как улица, в глубокой ночи,
А потому что, это я