Весна в душе

Симонова Елизавета
Весенним звоном вся моя душа трепещет,
хоть белый друг ещё лежит.
И дождь, и град весь день всё хлещет,
а март укутался, дрожит.

Совсем неважно, что творится за окном,
когда внутри бушует ранняя весна.
И облака на этом небе чёрно-голубом
привносят осторожно своего тепла.