Ну ведь для чего то мы встретились с тобой?

Кэйт Шрайбер
Я думал,что забыл
Все то,что связано с тобой-
И жизнь теперь спокойна и
Медленно течет рекой.

Зачем мне эта суета и непокой?
Зачем печали и сомненья?
От чего везде я вижу образ твой?
И от чего ночами мне не спиться?


Гуляя по ночам,
Ищу я ответ на вопрос.
Ну ведь для чего то-
Мы встретились с тобой?