Заклиненное

Каркай Икс Сибино
Меня поразила с рожденья мигрень,
но заново было рождаться мне лень
и ленью моей терпеливой заклинена
эта боль головная, и как ни старался
я спастись пятирчаткою, я оказался
в тисках-эпиграммах Евгения Минина.

                05.03.2016