Обложка

Дмитрий Беркетов
А я записывал себя,  как ноты,
В надежде, что сумеешь прочитать.
Но, отрывая лист блокнота,
Мне приходилось вновь его сжигать.

С годами поредел блокнот,
Но ты читать училась понемножку.
Я ждал, что день уже настанет тот!
В огне сгорая, плакала обложка ...