Солнечные люди

Елена Редекоп
Солнечные люди
солнышком сияют,
сквозь туман и тучи
свет их проникает.

Солнечные люди
И в сомненьях ночи
Нарисуют лучик
На тёмном небосводе.

Солнечные люди
Утешат чьё-то сердце
В дни ненастной грусти
Нежным тёплым светом.

Солнечные люди –
Осколочки Светила,
Побеждает будни
Светлая их сила.

Солнечные люди –
Подарок человеку,
Путь их так же труден,
Черпают силы с Неба.

Солнечные люди
Живут надеждой светлой,
Себя отдавши в руки
Властителю Вселенной.

Солнечны люди
Верят обещанью
Что в морозы-стужи
Бог их не оставит.

Солнечные люди –
Отца Святого дети,
Искуплены Иисусом,
Прописаны на небе!

Солнечные люди,
В чём секрет сиянья?
Их секрет нетруден,
Бог их наполняет!


            Иисус говорит:
14 Вы - свет мира. Город, стоящий на вершине горы, невозможно скрыть.
15 Зажженный светильник не прячут под сосуд, а ставят повыше, чтобы светил всем в доме.
16 Пусть же свет ваш светит людям, чтобы они видели ваши добрые дела и славили вашего Небесного Отца. (Матф.5:14-16)