до утра

Наталья Свинчукова
Дай Бог, дожить лишь до утра,
Стихией изливаясь в лето.
И сочинять под звук дождя,
Вселенских нот свои напевы.

Как суетлива наша жизнь,
Лишь ночь дает порой отдых.
Наедине с собой и Богом,
Я познаю себя и мир.

Зачем живем мы на Земле
Затянуты в ловушку быта?
Со всею прытью рвемся все,
Но остаемся не при деле.

Как мало времени при всем
На истину мы в жизни тратим.
Шаблоны строят нашу жизнь,
По колее звеня цепями.