Моя родословная

Светлана Румник
Ну вот
Они и вышли из пещеры...
Придумали топор
И колесо...
Иду по их следам,
Изобретаю что-то,
И что-то
Начинаю понимать,
А что-то отрицать,
А что-то принимать...
Так постепенно
Постигаю мудрость
Жизни...