У огненной черты...

Наталия Александрова 5
Твои глаза меня тревожат.
И так бессмысленно манят…
Тебя, воспринимая кожей,
Вновь отвожу при встрече взгляд.

Я заблудилась в своих мыслях.
Они, как паутины шёлк,
Невольно в воздухе повисли,
Чтоб ты меня понять не мог.

Такой чужой и настоящий!
Пусть лучше вдребезги мечты…
Дождём пролейся леденящим
У этой огненной черты…

2006г.