Гамбит

Артем Чиркинян
Отломлю краюху изголовья,
Чтоб в руке лежала словно твердь.
Черный, он полезен для здоровья,
Белый с маслом - это просто смерть.

Посмотрю работу без премьеры,
Как живёт чужую жизнь актёр.
Умирает каждый день карьеры,
А в финале - нету на шатёр.

Разолью немного мимо кружки,
Пена льётся, вкусы бередит.
Рыба рядом, в качестве подружки,
Печень приготовилась. Гамбит.

05.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016