Тик - так

Любовь Калетурина Видершпан Сову
А время так, а время тик.
Не задержать его никак.
Куда? Зачем бежит всегда?
Ответ на то не получить.
Но как то так нам надо жить.
Беречь года, любовь хранить.
По жизни грысть судьбы гранит.
Не уронить судьбы звезду.
Не падать в грязь.
Нести свой крест по жизни всей,
Ведь нет пути наперерез.
               А время тик, а время так.
               Как будто с гор бежит вода.
               И нету сил остановить,
               И не догнать его никак.
               Но как то так нам надо жить.
               Красиво жизнь как песнь сложить.
               Не растеряться никогда
               Слагая дни свои в года.
               А время тик, а время так.
               Куда? Зачем бежит всегда?
               И от него нам отставать
               Не разрешит никак судьба.
               А я судьбу зову с собой
               Ну, полетим за той звездой!
               От бед и злобы, неудач
               Давай всю жизнь освободим!
               А время так, а время тик.
               Не ощутить - прозрачный дым.
А время тик, а время так.
И я бегу! И я бегу! Куда? Зачем?
Не торопись, так просит жизнь.
И я бы рада, да вот беда,
Не позволяет мне судьба.
Я мчусь и мчусь слагая дни свои в года.
А время тик, а время тик.
Диктует мне навязчиво свой такт.
А время тик, а время так.
Не задержать его никак.
Куда? Зачем бежит оно?
А все года - в реке вода.
Скатилась по небу звезда.
                Приспущен занавес.