Я в другом вижу только тебя

Галина Полосина
Набираю твой номер и замираю,
Предвкушая услышать твой голос в ночИ…
Через пару минут я себя ругаю.
Но отражению в зеркале: «Замолчи!»

Мне в ответ: «Не нужна ему, понимаешь?
У него есть семья, он доволен собой.
Пойми, много лет не о ТОМ ты мечтаешь,
Опять позволяешь наслаждаться тобой.
Твой возраст и грусть одиночества гложет?
Ты знаешь, он никогда не будет ТВОИМ.
Старайся не думать. Забыть его сможешь,
Зачеркнув что было, заменяя ДРУГИМ?»

Утро, кофе, новости ночи с экрана.
Я проснулась иной, похвалила себя.
………………………………………….
Только снова день начинаю с обмана.
Не могу. Я в ДРУГОМ вижу только ТЕБЯ.