И для любви

Александр Сергеевич Банников
Насколько все вокруг тупы,
Настолько я разочарован,
Сердечно, в каждом из толпы,
В ком заблуждений штамп основан,
Друг друга страхом заражать,
Ущербность лишь приумножая,
А не любить и не прощать,
А совесть будто бы чужая...
Неправду, словно снежный ком,
Нарочно как, не остановит,
С душой своей кто не знаком,
И для любви не много стоит...