Ты мне пьяный не звони ночами...

Никомунислова
Ты мне пьяный не звони ночами,
Душу опустевшую не рви,
Без тебя мне не было печали,
Все что с нами было удали.

И не плачь уже что ты скучаешь,
И о чувствах мне не говори,
Неужели ты не понимаешь,
Здесь не может быть уже любви.

Ты мне врал,как врали остальные,
Говорил,что вместе навсегда,
Мои нервы,милый,не стальные,
Да и сердце холоднее льда.

Мне не надо больше обещаний,
И для встречи повод не ищи,
Сам себе не создавай страданий,
Да и слезных писем не пиши.