Душа блуждала в темноте

Лидия Елена
Душа блуждала в темноте,
А ей казалось свет большой везде.
Шептала жизнь всегда слова:
«Избрала путь хороший для себя»

Богатства чудная картина
В широкий путь ее звала,
И затянуло море жизни
Коварным замыслом греха

В мирских проблемах и не знала
Завета вечные слова,
Что милость Божья предлагала
Сиянья свет Голгофы нам креста

В незнании за радость принимала
Витрин ночных всех миражи,
А суета сует не уставала
Кричать,как хороши в сиянии они

Но в мир звучит нам голос Правды
Открывши дверь к источнику любви.
В час благодати все народы,
Уйдите с грешного, прошу пути

И душу полную тумана
Осветит свет небесной чистоты,
Суеты прогнав страдания
Откроет мир Божественной красы!