Масленица близко

Алексей Брюшневский
У весны свои проблемы
Вообще, как говориться
Там, где тонко там и рвётся
Ей с зимою распроститься
Всё никак не удаётся…

Снежные закрыть пробелы
В марте поспешает
Что весеннему забегу
Здорово мешает…

Снова капают на нервы
Дождь со снегом, резкий ветер
Загрустить бы в пору
Только ведь ещё не вечер
Солнце в гору в гору…

Ждут нас блинные шедевры
Вкуса одалиска
Пост великий будет, только…
Масленица близко!

05.03.2016   
Aleksei Bryshnevsky