Справлюсь...

Татьяна Новикова-Нота
Тысячу дней солнечных
Миром любовь правила.
Было. Прошло. Кончилось.
Не удержать – знаю я…

Горечью дни крашены,
Из колеи – выбили.
Что ж, ничего страшного –
Можно любить издали.

Памятью жить, письмами...
Трудно дышать...  брошена.
Встреч не ищу - лишнее.
Ты - это сон. Прошлое...

Солнцем трава выжжена.
Думаешь, ждёт жалости?!
Как и она - выживу!
Справлюсь. Должна справиться...